D Dahmer, S.J., Kahl, K.W.: Restaurantes: Servicio básico. Zaragoza: Acribia, 2002. • Dähnke, R.M.: 1200 Pilze in Farbfotos. Aarau, Stuttgart: AT, 1993. • Dalby, A., Grainger, S.: Küchengeheimnisse der Antike. Würzburg: Stürtz, 1996. • Dampney, J., Pomeroy, E.: Kräutergarten Kräuterküche. Hamlyn Publishing Group. • Das große Buch der Fische & Meeresfrüchte. Köln: Könemann, 2000. • Das große Lexikon der Lebensmittel. München: Südwest, 1998. • Das Reader’s Digest EuroWörterbuch Deutsch – Englisch – Französisch – Italienisch – Spanisch. Stuttgart, Zürich, Wien: Das Beste, 1995. • Das Teubner-Buch der Antipasti, Snacks und Tapas. München: Teubner, 2008. • Das große Lexikon der Lebensmittel. München: Südwest, 1998. • Das große Teubner-Backbuch. München: Teubner, 2002. • Das Teubner-Handbuch Saucen. München: Teubner, 2008.• Davidson, A.: The Oxford Companion to Food. Oxford, New York: Oxford University Press, 1999. • Davies, S.: Wok- und Pfannengerichte. Bath: Parragon, 2003. • de Almeida Moura, R.: Dicionário de Culinária e Termos Afins Inglês – Português Português – Inglês. Rio de Janeiro, São Paulo, Belo Horizonte: Atheneu cultura, 2001. • De complete Aziatische keuken. Köln: Könemann, 1998. • de la Paz, F.J.A.: Los postres de la Abuela. Alcobendas (Madrid): Agata, 1999. • de Lourdes Modesto, M.: Cozinha Tradicional Portuguesa. Lisboa, São Paulo: Verbo, 2001. • de Oliveira Pacheco, A.: Manual do maître d'hôtel. São Paulo: SENAC, 2000. • DeHaas, W., Knorr, F.: Was lebt im Meer an Europas Küsten? Rüschlikon-Zürich, Stuttgart, Wien: Albert Müller, 1990. • Denti, R.: Dizionario tecnico Italiano – Francese / Francese – Italiano. Milano: Hoepli, 2000. • Der große Pellaprat. Die moderne französische und internationale Kochkunst. Lausanne: Kramer, 1967. • Derungs-Tomaschett, M.: Cuschina Grischuna. Zürich: Dilan, 1979. • Deutsches Kochbuch. Hamburg: Gruner + Jahr. • Deutsch-russisches Wörterbuch für Lebensmittelindustrie und Gastronomie. Moscow: Russo, 1999. • Diccionari Alemany – Català. Barcelona: Enciclopèdia Catalana, 1996. • Diccionari Anglès Pràctic Català – Anglés / Anglès – Català. Barcelona: Enciclopèdia Catalana, 1998. • Diccionari Castellà – Català. Barcelona: Enciclopèdia Catalana, 1997. • Diccionari Català – Alemany. Barcelona: Enciclopèdia Catalana, 1997. • Diccionari Català – Castellà. Barcelona: Enciclopèdia Catalana, 1998. • Diccionari Francès – Català Dictionnaire Français – Catalan. Barcelona: Enciclopèdia Catalana, 1996. • Diccionario ilustrado Oceano de la lengua española. Barcelona: Oceano, 1997. • Dicionário complementar da Língua Portuguesa. Porto: Editora Educação nacional. • Dicionário da língua portuguesa 2004. Porto: Porto Editora, 2003. • Dicionário de Alemão – Português. Porto: Porto Editora, 2000. • Dicionário de Francês – Português. Porto: Porto Editora, 2002. • Dicionário de Português – Alemão. Porto: Porto Editora, 2003. • Dicionário VERBO de Inglês Técnico e Científico Inglês–Português Português–Inglês. Lisboa, São Paulo: Editorial Verbo, 1994. • Dictionary of Food and Drink. Longman Pocket Companion Series. Essex: Longman, 1983. • Dictionnaire de la langue française lexis. Paris: Larousse, 1992. • Die besten Rezepte aus den Kulinarischen Streifzügen Deutschland. Künzelsau: Sigloch. • Die große Teubner-Küchenpraxis. Kochtechnik – Warenkunde – Grundrezepte. München: Teubner, 2002. • Die Teile vom Kalb. Poster. München: Teubner. • Die Teile vom Lamm. Poster. München: Teubner. • Die Teile vom Rind. Poster. Füssen: Teubner, 1995. • Die Teile vom Schwein. Poster. München: Teubner, 1998. • Dizionario del Vino Moët & Chandon – Edagricole internazionale. Bologna: Edagricole – Edizioni Agricole della Calderini, 1996. • Domenech, I.: La guía del gastrónomo. Palma de Mallorca: Archivo gastronómico I. Domenech – Biblos Balear, 1987. • Dominé, A.: De naturlijke keuken. De nieuwe manier van gezond koken. Köln: Könemann, 1997. • Dominé, A.: Del campo a la cocina. Alimentación natural. Köln: Könemann, 1997. • Dominé, A.: Det naturlige køkken. En kulinarisk opdagelsesrejse. Köln: Könemann, 2000. • Dominé, A.: Nature et cuisine. Les nouveaux plaisirs de la table. Köln: Könemann, 1996. • Dominé, A.: Naturkost. En kulinarisk upptäcktresa. Köln: Könemann, 2000. • Dominé, A.: Natürlich & Köstlich. Eine kulinarische Entdeckungsreise. Köln: Könemann, 1996. • Dominé, A.: Organic & Wholefoods. Naturally delicious cuisine. Köln: Könemann, 1997. • Dominé, A.: Wein. Köln: Könemann, 2000. • Dominé, A., Ditter, M.: Europäische Spezialitäten. Köln: Könemann, 1996. • Dominé, A., Ditter, M.: Spécialités de la cuisine européenne. Köln: Könemann, 1995. • Dominé, A., Römer, J., Ditter, M.: Europa a la carta. Un viaje culinario. Köln: Könemann, 1999. • Dominé, A., Römer, J., Ditter, M.: Europa à la carta. Un voyage culinaire. Köln: Könemann. • Dominé, A., Römer, J., Ditter, M.: Europa à la carta. Specialità europee. Köln: Könemann, 1999. • Dominé, A., Römer, J., Ditter, M.: Europese specialiteiten. Köln: Könemann, 2000. • Donegani, G., Menaggia, G., Pedrazzi, W.: Cucina. Vol. 1: La tecnica operativa. Vol. 2: La pratica operativa. Milano: Lucisano, 1997. • Dowell, P., Bailey, A.: The Book of Ingredients. London: Dorling Kindersley, 1980. • Dubois, J., et al.: Larousse, Dictionnaire de la langue française. Paris: Librairie Larousse. • Dubois, M.-M.: Larousse Dictionnaire Français – Anglais / English – French. Paris: Librairie Larousse, 1981. • Duboux, J.-P.: Dictionary of Gastronomy – Hotels – Tourism English – French – German. Thun: Verlag Rot-Weiß. • Duboux, J.-P., Duboux, M.: Dictionnaire Gastronomie – Hà´tellerie – Tourisme Français – Allemand – Anglais. Thun: Verlag Rot-Weiß. • Duboux, J.-P., Duboux, M.: Fachwörterbuch Gastronomie – Hotellerie – Touristik Deutsch – Französisch. Thun: Verlag Rot-Weiß. • Duboux, J.-P., Duboux, M.: Fachwörterbuch Gastronomie – Hotellerie – Touristik Deutsch + Französisch + Englisch. CD-ROM. Thun: Duboux Editions. • Duboux M., Duboux, J.-P.: Rechtschreibehilfe für Unterricht und Praxis Gastronomie Hotellerie Touristik. Thun: Duboux Editions. • Duch, K: Handlexikon der Kochkunst. Linz: Trauner. • Duch, K: Handlexikon der Kochkunst. Linz: Trauner. • Duch, K: Handlexikon der Kochkunst. Vol. 1: Internationale Hotel- und Restaurantküche. Linz: Trauner, 2002. • Duch, K: Handlexikon der Kochkunst. Vol. 2: Menükunde, Speisekarten. Linz: Trauner, 1999. • Duden Deutsches Universalwörterbuch A–Z. Mannheim, Leipzig, Wien, Zürich: Dudenverlag, 1996. • Dufall, W.: O livro dde decoração de bolos. São Paulo: Manole, 1997. • Dumas, A.: Le grand dictionnaire de cuisine. Tchou, 1965. • Dumas, A.: O meu dicionário de cozinha. Sopas e legumes. Lisboa: 101 Noites, 2002. • Dumont, C.: Kulinarisches Lexikon. Bern, Stuttgart: Hallwag, 1997. • Dumont, C.: Sprachführer für Gourmets. Französisch/Deutsch. Bern, Stuttgart: Hallwag, 1990. • Dumont, C.: Sprachführer für Gourmets. Italienisch/Deutsch. Bern, Stuttgart: Hallwag, 1991 • Dumoulin, T.: Gastronomisch Woordenboek Frans – Nederlands. Ede, Antwerpen: Zomer & Keuning, 1987. • Durruti, M.: Hierbas silvestres comestibles. León: Everest. • Durussel, V.: Elaboration, rédaction, planification de menus et cartes de mets. Lausanne: Ecole hôtelière de la société suisse des hôteliers.
