4e édition, complètement revue et augmentée

1044 pages; 20,5×29 cm; couverture rigide, laminée

ISBN 978-3-907950-46-3 (1)

www.dyhrberg.ch
  • Plus de 100 000 termes: traductions, y compris des expressions régionales, de denrées alimentaires, mets, termes techniques relevant de la cuisine, de la gastronomie, de la gestion, de l'hôtellerie et du tourisme
  • Environ 600 600 phrases et expressions se rapportant au client, pour la correspondance, des prospectus, etc.
  • Explication des termes gastronomiques de la cuisine classique (Rossini, Mignon, Chateaubriand, etc.)
  • Explications et ajouts lexicaux de grande valeur
  • Les adjectifs  figurent dans toutes leurs déclinaisons possibles (mais toutefois pas les adjectifs à l'intérieur d'enregistrements de données).
  • Le cas échéant, des références en latin (légumes, fruits, herbes, champignons comestibles, poissons, etc.)
  • Numéros E, vitamines, colorants et additifs
  • Annexe: Nombres – Noms latins: légumes, fruits, herbes, champignons comestibles, poissons, etc.) – Pays avec leurs abréviations, indicatifs automobiles et abréviations Internet