Duboux Online: accès gratuit!

www.duboux.net

  • 10 langues: français, anglais, allemand, italien, espagnol, catalan, portugais, néerlandais, rhéto-roman, latin
  • Beaucoup plus de 200 000 termes par langue: denrées alimentaires, mets, termes techniques relevant de la cuisine, de la gastronomie, de la gestion, de l'hôtellerie, du tourisme et de la formation
  • Environ 600 phrases et expressions se rapportant au client, pour des inscriptions, la correspondance, des prospectus, etc.
  • Recherche par mots: Mettez un signe pourcentage au début et à la fin du terme à rechercher: %xxx% lisez en tout cas l'Aide soigneusement!
  • Recherche par lettre: Feuilletez lettre par lettre dans tout le dictionnaire.
  • Traductions: en toutes les langues choisies en même temps
  • Expressions régionales dans une large mesure: p.ex. Allemagne (du sud, du nord, de l'ouest), Autriche, Suisse, Amerique, Australie etc. etc.
  • Explication des termes gastronomiques de la cuisine classique (Rossini, Mignon, Chateaubriand, etc.)
  • Explications et ajouts lexicaux de grande valeur
  • Les adjectifs figurent dans toutes leurs déclinaisons possibles (mais toutefois pas les adjectifs à l'intérieur d'enregistrements de données)
  • Le cas échéant, des références en latin (légumes, fruits, herbes, champignons comestibles, poissons, etc.)
  • Pays avec leurs abréviations, indicatifs automobiles et abréviations Internet
  • Numéros E, vitamines, colorants  et additifs
  • Nombres et heures detaillées en chiffres et mots