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Cadeaux: Duboux mini
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Bibliographie

3e édition, complètement revue et augmentée
1018 pages; 20,5×29 cm; couverture rigide, laminée
ISBN 978-3-907950-47-0 (X)
CHF 138.–
- Plus de 100 000 termes: traductions, y compris des expressions régionales, de denrées alimentaires, mets, termes techniques relevant de la cuisine, de la gastronomie, de la gestion, de l'hôtellerie et du tourisme
- Environ 600 600 phrases et expressions se rapportant au client, pour la correspondance, des prospectus, etc.
- Explication des termes gastronomiques de la cuisine classique (Rossini, Mignon, Chateaubriand, etc.)
- Explications et ajouts lexicaux de grande valeur
- Les adjectifs figurent dans toutes leurs déclinaisons possibles (mais toutefois pas les adjectifs à l'intérieur d'enregistrements de données).
- Le cas échéant, des références en latin (légumes, fruits, herbes, champignons comestibles, poissons, etc.)
- Numéros E, vitamines, colorants et additifs
- Annexe: Nombres – Noms latins: légumes, fruits, herbes, champignons comestibles, poissons, etc.) – Pays avec leurs abréviations, indicatifs automobiles et abréviations Internet

