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Cadeaux: Duboux mini
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Bibliographie

916 pages; 17×24 cm; couverture rigide, laminée
ISBN 978-3-907950-35-7 (6)
CHF 90.–
- Ses quelques 50 000 termes relatifs à l'univers gastronomique et culinaire constituent une aide précieuse, en particulier pour les apprentis et les professionnels de la gastronomie ainsi que pour toutes les personnes amenées à rédiger et traduire des cartes et des menus.
- Expressions régionales: p.ex. Allemagne (du sud, du nord, de l'est), Autriche, Suisse
- Explication des termes gastronomiques de la cuisine classique (Rossini, Mignon, Chateaubriand, etc.)
- Explications et ajouts lexicaux de grande valeur
- Les adjectifs figurent dans toutes leurs déclinaisons possibles (mais toutefois pas les adjectifs à l'intérieur d'enregistrements de données).
- Le cas échéant, des références en latin (légumes, fruits, herbes, champignons comestibles, poissons, etc.)
- Les chefs et les directeurs de la restauration y trouveront une multitude d’idées pour la planification de leurs menus.
- Annexe: numéros E, vitamines, colorants
et
additifs
