912 pages; 17×24 cm; couverture rigide, laminée

ISBN 978-3-907950-36-4 (4)

 CHF 90.–

  • Ses quelques 50 000 termes relatifs à l'univers gastronomique et culinaire constituent une aide précieuse, en particulier pour les apprentis et les professionnels de la gastronomie ainsi que pour toutes les personnes amenées à rédiger et traduire des cartes et des menus.
  • Expressions régionales: p.ex. Allemagne (du sud, du nord, de l'est), Autriche, Suisse, Amérique, Australie, etc.
  • Explication des termes gastronomiques de la cuisine classique (Rossini, Mignon, Chateaubriand, etc.)
  • Explications et ajouts lexicaux de grande valeur
  • Les adjectifs figurent dans toutes leurs déclinaisons possibles (mais toutefois pas les adjectifs à l'intérieur d'enregistrements de données).
  • Le cas échéant, des références en latin (légumes, fruits, herbes, champignons comestibles, poissons, etc.)
  • Les chefs et les directeurs de la restauration y trouveront une multitude d’idées pour la planification de leurs menus. 
  • Annexe: numéros E, vitamines, colorants et additifs