H Habs, R., Rosner, L.: Appetit-Lexikon. Badenweiler: Oase, 1997. • Habsch, R.: L’art de présenter les plats. Garnir et décorer pour le plaisir des yeux. Paris: Lanore. • Hachette: Dictionnaire pratique du français. Berlin, München: Langenscheidt, 1989. • Halbfeste Schnittkäse. Poster. Füssen: Teubner, 1996. • Hartkäse. Poster. Füssen: Teubner, 1995. • Hecker, W., Herrmann, J.: Gastronomie Grundstufe. Hamburg: Handwerk & Technik, Leipzig: Fachbuchverlag. • Heiderich, L., Heiderich, B.: Zyprisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte. St.Gallen, Berlin, São Paulo: Edition diá, 1992. • Hennig, B.: Handbuch für Pilzfreunde. Erster Band: Die wichtigsten und häufigsten Pilze mit besonderer Berücksichtigung der Giftpilze. Jena: Gustav Fischer, 1958. • Hering, R.: Lexikon der Küche, Jubiläumsausgabe. Gießen: Pfanneberg. • Hering’s Dictionary of Classical and Modern Cookery. London, Dublin, Coulsdon: Virtue. • Hermé, P.: Larousse des desserts. Paris: Larousse, 2002. • Herrmann, F.J., Hecker, W.: Gastronomie Fachstufe 1. Hamburg: Handwerk & Technik, Leipzig: Fachbuchverlag. • Herrmann, F.J., Nothnagel, D.: Lehrbuch für Köche – Fachstufen. Hamburg: Handwerk & Technik, Leipzig: Fachbuchverlag. • Herrmann, K.: Lexikon Lebensmittel und Ernährung. Bielefeld: Ceres, 1989. • Het grote boek met desserts. Köln: Könemann, 1999. • Het grote boek met vis & zeevruchten. Köln: Könemann, 2000. • Het grote kookboek. Een culinaire ontdekkingsreis door meer dan 800 recepten. Lisse: Rebo Productions, 1999. • Heuer, W.: Richtiges Deutsch, Sprachlehre für jedermann. Zürich: Verlag Neue Zürcher Zeitung NZZ. • Heüveldop, C.: Heimische Beeren in Wald und Flur. Münster: Aschendorff, 1996. • Hiztegi handia Castellano – Euskara Euskara – Gaztelania. Barcelona: Spes, 2002. • Hopkins, J.: Strange Food – Skurrile Spezialitäten. Insekten, Quallen und andere Köstlichkeiten. Frechen: KOMET, 1999. • Hummer, Krebse, Langusten. Poster. München: Teubner. • Husain, S.: Cuisine indienne. Bath: Parragon, 2003. • Husain, S.: Indische Küche. Bath: Parragon, 2003. • Husain, S., Fernandez, R.: Gevarieerde Indiase gerechten. De ultieme verzameling van ruim 170 verrukkelijke en authentieke Indiase recepten. Lisse: Zuid Boekprodukties, 1998.
I ICA Förlagets bakbok. Västerås: ICA Bokförlag, 2002. • ICA Förlagets stora kokbok. Västerås: ICA Bokförlag, 2002. • Il grande libro dei dolci. Köln: Könemann, 2000. • Il grande libro del pesce. Köln: Könemann, 2000. • Il grande libro della cucina asiatica. Köln: Könemann, 1999. • Il McGraw-Hill Zanichelli, seconda edizione con CD-ROM: Dizionario enciclopedico scientifico e tecnico inglese – italiano italiano – inglese. Bologna: Zanichelli, 1998. • Il McGraw-Hill Zanichelli, seconda edizione in CD-ROM: CD-ROM del Dizionario enciclopedico scientifico e tecnico inglese – italiano italiano – inglese. Bologna: Zanichelli. • Il pasticcere insegna. Milano: Fabbri, 2000. • Imbach, J.: Was Päpsten und Prälaten schmeckte. Würzburg: Echter, 1997. • Innli, K.E.: Gastronomisk ordbok norsk – fransk – tysk – engelsk – latin. Oslo: Yrkeslitteratur, 1995. • Institut d’estudis catalans: Diccionari de la llengua catalana. Barcelona: Institut d’estudis catalans. • international language service Dansk Svenska Norsk Español Hollands English Deutsch Français Suomi Italiano. Helsingør: International Language Service. • Issacs, J.: Aliments naturels du Bush australien. Médicine et alimentation traditionnelles des aborigènes. Köln: Könemann, 2000. • Isaacs, J.: Bush Food. Aboriginal Food and Herbal Medicine. The Rocks: Lansdowne, 1997. • Isaacs, J.: Bush Food. Nahrung und Pflanzenmedizin der Aborigines. Köln: Könemann, 2000. • Isaacs, J.: Bush Food. Voedsel en geneeskrachtige kruiden van de abiriginals. Köln: Könemann, 2000.
J Jackson, M.: Bier. Stuttgart, München: Dorling Kindersley, 2000. • Jaffrey, M.: Indisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte. St.Gallen, Berlin, São Paulo: Edition diá, 1992. • James, S.: simply healthy. The Victor Chang Cardiac Research Institute Coookbook. Collingwood Victoria: Ken Fin Books, 2000. • Janeiro, J.A.: Guia Técnico de hotelaria. Mem Martins: CETOP, 1997. • Jehane Benoit’s Encyclopedia of Cooking. Ottawa: ERPi/Brimar, 1991.
K Kaltenbach, M., Cerabolini, V.: Aus Italiens Küchen. Bern, Stuttgart: Hallwag, 1982. • Keizer, G.J.: La Enciclopedia de las Setas. Madrid: Libsa, 2000. • Keizer, G.J.: Paddestoelenencyclopedie. Lisse: Rebo, 1998. • Kernobst. Poster. Füssen: Teubner, 1995. • Kindermann, W.: Das bunte Confiseribuch. Le Livre en couleurs de la confiserie. Stuttgart: Matthaes, 1977. • Knudsen, H.: Politikens svampeguide. Politikens Forlag, 1993. • Krabben – Garnelen. Poster. München: Teubner. • Kramers Wordenboek Nedelands. Amsterdam: Elsevier. • Kratochvil, H.: Lexikon exotischer Früchte. Wien: Hollinek, 1995. • Kreitzman, S.: Cozinha saudável. Porto: Livraria Civilização Editora, 1999. • Kremer, B.P.: Frutos silvestres. Barcelona: Hispano Europea. • Küchenkräuter. Poster. Füssen: Teubner, 1995. • Kujawski, O.E.J., Miessmer, A.: Das große Buch vom Wild. München: Teubner, 1996. • Kujawski, O.E.J., Miessmer, A.: El gran libro de la cocina de la caza. León: Everest, 1998. • Kürbis – Melone – Gurke. Poster. München: Teubner, 1998. • Kürbis und Zucchini. Spezial-Poster. München: Teubner. • Kyllingeretter fra hele verden. Köln: Könemann, 2001.
