Home
Duboux Online
Dizionari / Ordine
Doni: Duboux mini
Referenze
Opinioni
Articoli di stampa
Gli autori
Caratteri speciali con l'aiuto della vostra tastiera
Bibliografia

4a edizione, completamente rivista e allargata
1044 paggine; 20,5×29 cm; copertina rigida, laminata
ISBN 978-3-907950-46-3 (1)
CHF 138.–
- Oltre 100 000 voci: generi alimentari, menu, voci sui temi seguenti: cucina, management, settore alberghiero, turismo
- Circa 600 frasi e locuzioni relative alle relazioni con gli ospiti, corrispondenza, opuscoli, ecc.
- Expressioni regionali, p.es. Germania (meridionale, settentrionale, orientale, occidentale), Austria, Svizzera ecc.
- Spiegazione dei termini gastronomici della cucina classica (p.es. Rossini, Mignon, Chateaubriand ecc.)
- Spiegazioni e aggiunte lessicali
- I singoli aggettivi sono elencati in tutte le loro forme possibili (questo non vale per gli aggettivi all’interno dei record)
- Nomi latini: verdura, frutta, spezie, funghi, pesci, ecc.
- Numeri E, vitamine, coloranti e additivi
- Nell'annesso: Cifre – Nomi latini:
verdura, frutta, spezie, funghi, pesci, ecc. – Paesi
con le relative abbreviazioni, sigle automobilistiche e sigle Internet

