4a edizione, completamente rivista e allargata

1044 paggine; 20,5×29 cm; copertina rigida, laminata

ISBN 978-3-907950-46-3 (1)

CHF 138.–

www.dyhrberg.ch
  • Oltre 100 000 voci: generi alimentari, menu, voci sui temi seguenti: cucina, management, settore alberghiero, turismo
  • Circa 600 frasi e locuzioni relative alle relazioni con gli ospiti, corrispondenza, opuscoli, ecc.
  • Expressioni regionali, p.es. Germania (meridionale, settentrionale, orientale, occidentale), Austria, Svizzera ecc.
  • Spiegazione dei termini gastronomici della cucina classica (p.es. Rossini, Mignon, Chateaubriand ecc.)
  • Spiegazioni e aggiunte lessicali
  • I singoli aggettivi sono elencati in tutte le loro forme possibili (questo non vale per gli aggettivi all’interno dei record)
  • Nomi latini: verdura, frutta, spezie, funghi, pesci, ecc.
  • Numeri E, vitamine, coloranti e additivi
  • Nell'annesso: Cifre – Nomi latini: verdura, frutta, spezie, funghi, pesci, ecc. – Paesi con le relative abbreviazioni, sigle automobilistiche e sigle Internet