Duboux Online: accesso gratuito!

www.duboux.net

  • 10 lingue: italiano, francese, inglese, tedesco, spagnolo, catalano, portoghese, olandese, retoromanzo, latino
  • Ogni lingua con molto più di 200 000 voci: generi alimentari, menu, voci sui temi seguenti: cucina, management, settore alberghiero, turismo e formazione
  • Circa 600 frasi e locuzioni relative alle relazioni con gli ospiti, corrispondenza, opuscoli, ecc.
  • Ricerca con parole: mettete un segno di percentuale davanti e alla fine del termine da cercare: %xxx% leggete l'Aiuto a fondo!
  • Ricerca con lettera: sfogliato tutto il dizionario
  • Le traduzioni nelle lingue scelte si vedono insieme.
  • Espressioni regionali, p.es. Germania (meridionale, settentrionale, orientale, occidentale), Austria, Svizzera, America, Australia ecc. ecc.
  • Spiegazione dei termini gastronomici della cucina classica (p.es. Rossini, Mignon, Chateaubriand ecc.)
  • Spiegazioni e aggiunte lessicali
  • I singoli aggettivi sono elencati in tutte le loro forme possibili (questo non vale per gli aggettivi all’interno dei record).
  • Nomi latini (la dove necessario e possibile: verdura, frutta, erbe, funghi, pesci, ecc.)
  • Paesi con le relative abbreviazioni, sigle automobilistiche e sigle Internet
  • Numeri E, vitamine, coloranti e additivi
  • Numeri e l'ora dettagliata in cifre e parole