Home
Dizionari / Ordine
Doni: Duboux mini
Referenze
Opinioni
Articoli di stampa
Gli autori
Caratteri speciali con l'aiuto della vostra tastiera
Bibliografia
Duboux Online: accesso gratuito!
- 10 lingue: italiano, francese, inglese, tedesco, spagnolo, catalano, portoghese, olandese, retoromanzo, latino
- Ogni lingua con molto più di 200 000 voci: generi alimentari, menu, voci sui temi seguenti: cucina, management, settore alberghiero, turismo e formazione
- Circa 600 frasi e locuzioni relative alle relazioni con gli ospiti, corrispondenza, opuscoli, ecc.
- Ricerca con parole: mettete un segno di percentuale davanti e alla fine del termine da cercare: %xxx% – leggete l'Aiuto a fondo!
- Ricerca con lettera: sfogliato tutto il dizionario
- Le traduzioni nelle lingue scelte si vedono insieme.
- Espressioni regionali, p.es. Germania (meridionale, settentrionale, orientale, occidentale), Austria, Svizzera, America, Australia ecc. ecc.
- Spiegazione dei termini gastronomici della cucina classica (p.es. Rossini, Mignon, Chateaubriand ecc.)
- Spiegazioni e aggiunte lessicali
- I singoli aggettivi sono elencati in tutte le loro forme possibili (questo non vale per gli aggettivi all’interno dei record).
- Nomi latini (la dove necessario e possibile: verdura, frutta, erbe, funghi, pesci, ecc.)
- Paesi con le relative abbreviazioni, sigle automobilistiche e sigle Internet
- Numeri E, vitamine, coloranti e additivi
- Numeri e l'ora dettagliata in cifre e parole
