912 pagine; 17×24 cm; copertina rigida, laminata

ISBN 978-3-907950-36-4 (4)

 CHF 90.–

  • Oltre 50 000 voci del settore gastronomico e culinario nel senso più ampio, questo dizionario costituisce uno strumento prezioso soprattutto per i giovani in formazione e i professionisti della ristorazione e per quanti si occupano della stesura e della traduzione di menù.
  • Espressioni regionali sono ampiamente considerati: p.es. Germania (meridionale, settentrionale, orientale, occidentale), Austria, Svizzera, America, Australia ecc.
  • Spiegazione dei termini gastronomici della cucina classica (p.es. Rossini, Mignon, Chateaubriand ecc.)
  • Spiegazioni e aggiunte lessicali
  • I singoli aggettivi sono elencati in tutte le loro forme possibili (questo non vale per gli aggettivi all’interno dei record)
  • Nomi latini: verdura, frutta, spezie, funghi, pesci, ecc.
  • Chef e direttori F&B possono trovare un’infinità di spunti interessanti per la composizione dei loro menù. 
  • Nell'annesso: Numeri E, vitamine, coloranti e additivi