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Bibliografia

912 pagine; 17×24 cm; copertina rigida, laminata
ISBN 978-3-907950-36-4 (4)
CHF 90.–
- Oltre 50 000 voci del settore gastronomico e culinario nel senso più ampio, questo dizionario costituisce uno strumento prezioso soprattutto per i giovani in formazione e i professionisti della ristorazione e per quanti si occupano della stesura e della traduzione di menù.
- Espressioni regionali sono ampiamente considerati: p.es. Germania (meridionale, settentrionale, orientale, occidentale), Austria, Svizzera, America, Australia ecc.
- Spiegazione dei termini gastronomici della cucina classica (p.es. Rossini, Mignon, Chateaubriand ecc.)
- Spiegazioni e aggiunte lessicali
- I singoli aggettivi sono elencati in tutte le loro forme possibili (questo non vale per gli aggettivi all’interno dei record)
- Nomi latini: verdura, frutta, spezie, funghi, pesci, ecc.
- Chef e direttori F&B possono trovare un’infinità di spunti interessanti per la composizione dei loro menù.
- Nell'annesso: Numeri E, vitamine, coloranti e additivi
