Opiniones sobre el vocubolario especializado Duboux online
Solo unos pocos juicios de especialistas más competentes
Bach, Britta,
recepcionista Hotel Kirchbühl,
Grindelwald, CH
Duboux Online ist ganz einfach Klasse: übersichtlich, verständlich, praktisch und sehr bedienerfreundlich! Wir benutzen ihn täglich bei Menü-Übersetzungen, denn er erleichtert uns allen die Arbeit enorm!
Cronin, Brendan, miembro de la Asociación de cocineros de America y de la Asociación suiza de profesores especialistas en gastronomía; ha cooperado en varios libros culinarios, especialmente en el campo de la traducción; Endicott College, Hospitality Division,
Beverly MA, USA
The
Duboux
is a constant reference for me for translations. It is consistant and up to date. No wonder it gets great reviews!
Eismann, Bernhard,
miembro de la Asociación de cocineros de Alemania y de la Asociación mundial de sociedades de cocineros,
Núremberg, D
Es gibt nichts Vergleichbares!
Goldstein, Daniel,
Dr., Sprachkolumnist im Berner
Bund und Chefredaktor der Zeitschrift
Sprachspiegel,
Bern, CH
Wie beim
Duden kann man beim
Duboux
auf Anführungszeichen verzichten.
Hauser, Max A., ehemaliger
Professor Hotelfachschule
Lausanne, CH
Félicitations, cet œuvre immense et exceptionnel de Marianne et Jean-Pierre Duboux est comme un immense cadeau du ciel à toutes les personnes travaillant dans des institutions ou des établissements en relation avec l’industrie de l’hospitalité.
Pfefferle, Anton, ehemaliger Fachlehrer an der
Hotelfachschule Belvoirpark,
Zürich, CH
Die internetbasierte Form erfüllt ihre Aufgabe fachsprachlich in Gastronomie sowie Hotellerie und weit darüber hinaus perfekt. Allzeit bereit, immer geöffnet, einfach da, um schnell und präzise nachschlagen zu können. Man weiß, man kann sich auf die Einträge verlassen, da in jahrelanger Arbeit zusammengetragen, recherchiert, abgeklärt und perfektioniert. Ein Hilfsmittel, wie es kein Zweites gibt. Ich baue täglich auf den
Duboux.
Pratsch, Erik,
HOFA Akademie, Hotelfachschule
Heidelberg, D
Ist ja irre, ein reines Wunderwerk, mit NICHTS zu vergleichen. Danke sehr, ich bin begeistert!
Röthlisberger, Monika,
M.A./EDI, Leiterin Sprachdienst, Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV,
Bern, CH
Besten Dank für Link und Infos! Die Suche hat bisher tadellos funktioniert. Da ist Ihnen wirklich einmal mehr ein Wurf gelungen!
Stämpfli, Erich, Weinkellerei Gebr. Stämpfli AG,
Laupen, CH
Donnerwetter, wir sind tief beeindruckt über all das Wissen und das phänomenale Engagement von Ihnen beiden. Ich ziehe den Hut vor Euch – Chapeau!
Wohlfeil, Ctefan,
in
koechenetz.de,
Hamburg, D
Es gibt keine bessere Übersetzungshilfe als den
Duboux! Sehr wichtiges gastronomisches Kulturgut!
Zimmermann, Gregor,
Mitglied zweier Kochnationalmannschaften, mehrfacher Kochweltmeister, Koch-Olympiasieger, Sieger
Battle of the Lion Singapore, offizieller Staatskoch der Schweiz, Küchenchef Bellevue Palace,
Bern, CH
Genial, dass es den
Duboux gibt: Er gehört ganz einfach in jeden Gastronomiebetrieb!
Züst, Max, ehemaliger Direktor Hotel & Gastro formation Schweiz, Weggis, CH
Die Duboux' haben die Zeichen der Zeit stets erkannt und den Puls Ihrer Kundschaft gespürt. Der Duboux hielt allen Kriterien und Parametern von Beginn der Zusammenarbeit (1990) an stets stand!
