S Sachs, K., Villatte, C.: Langenscheidts Großwörterbuch Deutsch – Französisch. Berlin, München, Wien, Zürich: Langenscheidt, 1979. Sachs, K., Villatte, C.: Langenscheidts Großwörterbuch Französisch – Deutsch. Berlin, München, Wien, Zürich: Langenscheidt, 1991. Salate. Poster. Füssen: Teubner, 1995. San Millán, C.: 500 recetas fáciles. Madrid: Grafalco, 1998. Sansoni/Macchi: Langenscheidts Großwörterbuch Deutsch – Italienisch. Berlin, München, Wien, Zürich, New York: Langenscheidt, 1987. Sansoni/Macchi: Langenscheidts Großwörterbuch Italienisch – Deutsch. Berlin, München, Wien, Zürich, New York: Langenscheidt, 1987. Sardo, P., Piumatti, G., Rubino, R.: Formaggi d’Italia. Guida alla scoperta e all conoscenza. Bra: Slow Food, 1999. Saunders, A., Weidland, R., Beckett, B.: Die australische Küche. Köln: Könemann, 2000. Saveurs des mers. Köln: Könemann, 2000. Schiffner, E., Oppel, K., Lörtzing, D.: Elaboración casera de carne y embutidos. Zaragoza: Acribia, 1996. Schmidt, C., Gödert, D.: Teubner Food-Lexikon. München: Teubner, 2004. Schnittkäse. Poster. Füssen: Teubner, 1995. Schuhmacher, K., Forsthofer, L., Rizzi, S., Teubner, C.: Das große Buch der Schokolade. München: Teubner. Schraemli, H.: Das große Lehrbuch der Bar. Luzern: Union Helvetia. Schraemli, H.: Manuel du bar. Luzern: Union Helvetia. Schwartz, O.: Conservas. Porto: Livraria Civilização Editora, 1996. Schweizer, E.: Der Weg zum Geniesser. Von Alkohol bis Zigarre. Schweizer Buchverlag, 1999. Scotto, E.: Wiederentdeckte Gemüse. München: Christian, 2002. Seafood. Jubiläumsausgabe. München: Teubner. Secchi, G.: I nostri alimenti. Caratteristiche merceologiche e nutritive dei prodotto alimentari. Milano: Hoepli, 1999. Seguí de Queralt, M.: Cocinar es fácil. Barcelona: Herederos de Montserrat Seguí de Quralt, 1993. Serra, V.: Sabores. Cocina del Hogar. Barcelona: Gili, 1988. Seymour, J.: Guía práctica ilustrada para la vida en el campo. Barcelona: Blume, 1994. Siegel, S., Siegel, S., Roman, P., Cevik, N.: Handlexikon der Getränke. Vol. 1: Bar, Mixgetränke, Spirituosen. Linz: Trauner, 2001. Slabý, R. J.., Großmann, R., Illig, C.: Diccionario de las lenguas española y alemana. 2 Vol. Barcelona: Herder, 1989. Sopexa / F.I.O.M: Poissons et fruits de mer de France. Paris. Sørensen, S., Christensen, B.L.: Almen Levnedsmiddelhygiejne. Odense: Erhvervsskolernes Forlag, 2000. Sotti, M.L.: Dizionario di botanica orticola inglese – italiano. Bologna: Edagricole – Edizioni Agricole della Calderini, 1996. Spieler, M.: Cuisine mexicaine. Bath: Parragon, 2003. Spieler, M.: Mexikanische Küche. Bath: Parragon, 2003. Southeast Asian Specialities. A Culinary Journey Through Singapore, Malaysia and Indonesia. Köln: Könemann, 1998. Specialità del Sud-est asiatico. Un viaggio attraverso Singapore, Malesia e Indonesia. Köln: Könemann, 1998. Specialiteiten uit Zuidoost-Azië. Een culinaire reis door Singapore, Maleisië en Indonesië. Köln: Könemann, 1998. Stacey, J.: Cuisine végétarienne. Bath: Parragon, 2003. Stacey, J.: Kartoffelgerichte. Bath: Parragon, 2003. Stacey, J.: Pommes de terre. Bath: Parragon, 2003. Stacey, J.: Vegetarische Küche. Bath: Parragon, 2003. Standaard Handwoordenboek. Duits – Nederlands / Nederlands – Duits. Antwerpen: Standaard, 1997. Steinobst. Poster. München: Teubner. Stephen, W., Blayney, D., Price, J.: Das große Buch der vegetarischen Küche. Köln: Könemann. Stephen, W., Blayney, D., Price, J.: El libro esencial de la cocina vegetariana. Köln: Könemann, 1997. Stephen, W., Blayney, D., Price, J.: Il grande libro della cucina vegetariana. Köln: Könemann, 1999. Stephen, W., Blayney, D., Price, J.: The Essential Vegetarian Cookbook. Ultimo: Murdoch, 1996. Stephens, P.: Cuisine italienne. Bath: Parragon, 2003. Stephens, P.: Italienische Küche. Bath: Parragon, 2003. Stoll, K., Gremminger, U.: Besondere Obstarten. Vom Reichtum seltener, südländischer und wildwachsender Früchte. Stuttgart: Ulmer, 1986. Stora Asiatiska kokboken. Köln: Könemann, 1999. Suber, N.: I Svampskogen. Rabén & Sjögren, 1986. Südostasiatische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise durch Singapur, Malaysia und Indonesien. Köln: Könemann, 1998. • Süßwasserfische. Poster. Füssen: Teubner, 1995. Syren, J., Syren, J.-L.: Le festival des petits fours. Ingersheim – Colmar: Editions S.A.E.P.

T Tam, M.: Dizionario Spagnolo – Italiano / Diccionario Italiano – Español. Milano: Hoepli, 1997. Täufel, A., Ternes, W., Tunger, L., Zobel, M.: Lebensmittel-Lexikon. 2 Vol. Hamburg: Behr’s, 1993. Ten Bosch’ Viertalig Technisch Woordenboek Engels – Duits – Frans – Nederlands. Deventer/Amsterdam: Kluwer, 1999. Terrasson, L.: Atlas des desserts de France. Editions Rustica & Cedus. termcat centre de terminologia: Diccionari de comunicació empresarial: Publicitat, Relacions Públiques i Màrqueting. Barcelona: Enciclopédia Catalana, 1999. Testi, A.: Il libro dei funghi d’Italia. Colognola ai Colli: Demetra, 1999. Teubner, C.: Asiatisch kochen. München: Teubner, 2008. Teubner, C.: Cocina asiática. León: Everest, 2001. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Aufläufe, Soufflés & Gratins. Füssen: Teubner. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Backen. Füssen: Teubner. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Brot und pikantes Gebäck. Füssen: Teubner. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Desserts. Füssen: Teubner. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Fisch und Meeresfrüchte. München: Teubner, 1996. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Fleisch. Füssen: Teubner. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Geflügel. Füssen: Teubner. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Gemüse. München: Teubner, 1995. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Kochen. Füssen: Teubner, 1994. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Nudeln. Füssen: Teubner. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Salate und kalte Vorspeisen. Füssen: Teubner. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Suppen und Eintöpfe. Füssen: Teubner. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Vegetarisch. München: Teubner, 1997. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Vorspeisen, Snacks & Tapas. Füssen: Teubner. Teubner, C.: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt: Wild und Wildgeflügel. Füssen: Teubner. Teubner, C.: Food – Die ganze Welt der Lebensmittel. München: Teubner, 2001. Teubner, C.: gut kochen + gut backen. 2 Vol. Füssen: Teubner. Teubner, C., Charette, J., Blohm, H., Wesel, F.: Das große Buch der Kuchen und Torten. Füssen: Teubner. Teubner, C., Frey, W., Teubner, C., Witzigmann, E.: Das große Buch vom Fleisch. München: Teubner. Teubner, C., Frey, W., Teubner, C., Witzigmann, E.: La gran cocina de la Carne. León: Everest, 2000. Teubner, C., Schönfeldt, S., Gerhardt, U., Rühlemann, D., Witzigmann, E.: Kräuter und Knoblauch. Füssen: Teubner, 1993. Teubner, C., Schönfeldt, S., Gerhardt, U., Rühlemann, D., Witzigmann, E.: Hierbas aromáticas y el ajo. León: Everest, 2001. Teubner, C., Lillelund, K., Türkay, M., Bürgin, R., Blohm, H.: Das große Buch vom Fisch. München: Teubner, 2005. Teubner, C., Lillelund, K., Terofal, F., Bürgin, R., Blohm, H.: El gran libro del Pescado. León: Everest, 1999. Teubner, C., Scholtyssek, S., Schönfeldt, S.: Das große Buch vom Geflügel. München: Teubner, 1992. Teubner, C., Schönfeldt, S.: Das große Buch der Desserts. Füssen: Teubner. Teubner, C., Schönfeldt, S., Frey, W., Witzigmann, E.: Beef. Von Steak bis Tafelspitz. Füssen: Teubner, 1993. Teubner, C., Schönfeldt, S., Lundberg, U.: Paprika. Füssen: Teubner, 1993. Teubner, C., Türkay, M., Witzigmann, E.: Shrimps, Hummer und Langusten. Füssen: Teubner, 1994. Teubner, C., Witzigmann, E.: Lachs & Forelle. München: Teubner, 2001. Teubner, C., Witzigmann, E.: Schinken. München: Teubner, 2001. Teubner, O., Miessmer, A., Levin, H.-G.: Das große Buch vom Gemüse. München: Teubner, 2006. Teubner, O., Miessmer, A., Buchter, H., Levin, H.-G.: Das große Buch vom Obst. München: Teubner, 2002. Tex-Mex-Küche. Offenbach: Unipart Media, 2001. The Culinary Institue of America: The New Professional Chef. New York: Van Nostrand, 1991. The essential appetizers cookbook. Sydney: Murdoch, 2001. The essential Asian cookbook. Sydney: Murdoch, 2000. The essential dessert cookbook. Sydney: Murdoch, 2002. The essential seafood cookbook. Sydney: Murdoch, 2000. The essential vegetarian cookbook. Sydney: Murdoch, 2002. The New Complete Book of Cookery. Ontario: TeeVee Books. This-Benckhard, T.: Rätsel der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt. Berlin, Heidelberg, New York: Springer, 1996. Tiptopf. Interkantonales Lehrmittel für den Hauswirtschaftsunterricht. Bern: BLMV / Zürich: ilz, 1999. Töringe, S., Åberg, A.: Sannas köksträdgård. Odlingsråd och grönsaksrecept. Stockholm: Prisma, 1999. toetjes & desserts. Inmerc bc, 2000. Trädgårdens skafferi. Våra odlade bär och frukter med recept. Tollered: Pedagogisk Information, 2002. • Treuille, E., Ferrigno, U.: Pane. Rimini: Idea Libri, 1999. Trewby, M.: He och grönsaksrecept. Stockholm: Prisma, 1999. Trewby, M.: Herbs & Spices. London, New York: Salamander Trondt, L.: Der Fremdsprachensatz. Frankfurt a.M.: Polygraph, 1967. Trutter, M.: Culinaria España. Spaanse specialiteiten. Köln: Könemann, 1999. Trutter, M.: Culinaria España. Spanische Spezialitäten. Köln: Könemann, 1998. Trutter, M.: Culinaria España. Spanska specialiteter. Köln: Könemann, 2000. Trutter, M.: Spagna, una festa gastronomica. Köln: Könemann, 1998. Trutter, M.: Un paseo gastronómico por España. Köln: Könemann, 1999. Tscharner, S., Tscharner, G.: Wilde Weiber-Küche – Las selvadias cuschinan. Chur: Bündner Monatsblatt, 1995. Türkay, M., Witzigmann, E., Teubner, C.: Muscheln & Austern. Füssen: Teubner, 1999.