E ECON Wirtschaftswörterbuch: Alle wichrigen Begriffe in einem Band. – Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Portugiesisch. Düsseldorf, Wien, New York: ECON, 1989. • Eekhof-Stork, N.: Der große Käseatlas. Bern, Stuttgart: Hallwag, 1979. • Eggenberger, W., Lennert, J.: Lexikon des Schweizer Weins. Aarau: AT, 1996. • Ehlert, F.-W., Longue, E., Raffael, M., Wesel, F.: Das große Buch der Pasteten. München: Teubner, 2008. • Eijndhoven, R., van: Basisbakboek. Lisse: Rebo Productions, 1997. • Eis, G., Müller, W., Sanders, K., Schinharl, C., Klaeger, C., Bruckmann, C.: Das Teubner-Handbuch Asiatisch. München: Teubner, 2009. • El libro esencial de la cocina asiática. Köln: Könemann, 1999. • El libro esencial de los postres. Köln: Könemann, 1999. • El libro esencial del pescado y el marisco. Köln: Könemann, 2000. • Elsevier Dictionaries on CD-ROM. Amsterdam: Elsevier Science, 2000. • Enciclopedia pratica della cucina. Novara: De Agostini, 1996. • Enciclopedia Zanichelli. Dizionario enciclopedico di arti, scienze, tecniche, lettere, filosofia, storia, geografia, diritto, economia. Bologna: Zanichelli, 1998. • Engh, A.: Kjøkken-ordbok. Ed.: Norges Kokkemesteres Landsforening. Stavanger: Prinfo Kai Hansen. • Ernst, R.: Wörterbuch der industriellen Technik. Vol. I: Deutsch – Englisch, Vol. II: Englisch – Deutsch, Vol. III: Deutsch – Französisch, Vol. IV: Französisch – Deutsch. Wiesbaden: Brandstetter. • Escoffier, A.: La mia cucina. Napoli: Marotta, 1984. • Escoffier, A.: Le Guide Culinaire. Aide-mémoire de cuisine pratique. Paris: Flammarion, 1948. • Especialidades del sudeste asiático. Un viaje culinario por Singapur, Malaisia e Indonesia. Köln: Könemann, 1999. • Ethno-Food Cajun. Niedernhausen: Falken,1999. • Eugen Pauli’s complete leerboek voor de keuken. Zoetermeer: SVH, 1991. • Eurodélices: Desserts – Europas Meisterköche bitten zu Tisch. Köln: Könemann, 1997. • Eurodélices: Fisch & Meeresfrüchte – Europas Meisterköche bitten zu Tisch. Köln: Könemann, 1997. • Eurodélices: Fleisch, Wild & Geflügel – Europas Meisterköche bitten zu Tisch. Köln: Könemann, 1997. • Eurodélices: Gebäckspezialitäten – Europas Meisterköche bitten zu Tisch. Köln: Könemann, 1997. • Eurodélices: Kalte Vorspeisen – Europas Meisterköche bitten zu Tisch. Köln: Könemann, 1997. • Eurodélices: Pescado y marisco – Los maestros de la cocina europea invitan a comer. Köln: Könemann, 2000. • Eurodélices: Warme Vorspeisen – Europas Meisterköche bitten zu Tisch. Köln: Könemann, 1997. • Exoten. Obst aus den Tropen und Subtropen. Poster. Füssen: Teubner, 1995. • Exoten-Gemüse. Poster. Füssen: Teubner, 1995.
F Fahnler, Peter, Küchenchef, Gastronom und Hotelier: Gutachter für Hotel- und Gaststättengewerbe, alt Vorsitzender Prüfungsauschuss der Köche IHK Wuppertal-Solingen-Remscheid, Solingen. • Faluba, K., Morvay, K.: Sprachführer Deutsch – Katalanisch – Spanisch. Barcelona: Edicions de la Magrana, 1992. • Fenaroli, L.: Funghi. Firenze: Giunti, 1999. • Finger Food. Köln: Könemann, 2000. • Fische und Meeresfrüchte. Poster. Füssen: Teubner, 1996. • Frey, W.: Dictionary Fleisch. Viersprachiges Wörterbuch Fleisch, Fleischerzeignisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe. Englisch – Deutsch – Französisch – Spanisch. Hamburg: Behr’s, 1995.
G Galeazzi, O.: Dizionario gastronomico italiano, inglese, francese, spagnoli, tedesco. Milano: Hoepli, 1998. • Gallego, J.F., Melendo, P.R.: Diccionario de hostelería. Madrid: Paraninfo, 1999. • Galli, R.: Gli igrofori delle nostre regioni. S. Vittore Olona: Tipotecnica. • Gallmann, P., Sitta, H.: Handbuch Rechtschreibung. Zürich: Lehrmittelverlag des Kantons Zürich, 1996. • Gams, H,: Kleine Kryptogamenflora. Vol. II/b 2. Stuttgart: Gustav Fischer. • Garnweidner, E.: Paddestoelengids in kleur. Baarn: Tirion. • Geflügel. Poster. München: Teubner. • Gentili, P.: Manuale del cuoco professionista. Arte e scienza in cucina. Bologna: Calderini, 1995. • Gergely, A.: Culinary Hungary. Köln: Könemann, 1999. • Gergely, A.: Especialidades húngaras. Köln: Könemann, 1999. • Gergely, A.: Hongaarse specialiteiten. Köln: Könemann, 2000. • Gergely, A.: Ungarische Spezialitäten. Köln: Könemann, 1999. • Gergely, A.: Ungheria – la cucina tra Oriente e Occidente. Köln: Könemann, 1999. • Gergely, A.: Ungarske specialiteter. Köln: Könemann, 2000. • Gerhardt, U.: De grote Paddestoelen-Gids. Baarn: Tirion. • Gerhardt, E., Vila, J., Llimona, X.: Manual d’identificació: Bolets dels països catalans i d’Europa. Barcelona: Omega. • Gerhardt, E., Vila, J., Llimona, X.: Manual d’identificación: Hongos de España y de Europa. Barcelona: Omega. • Getreide. Poster. München: Teubner. • Gewürze. Poster. Füssen: Teubner, 1995. • Gewürze für die Weihnachtsbäckerei. Poster. München: Teubner. • Gisslen, W.: Professional Cooking. New York, Brisbane, Toronto, Singapore: Wiley, 1989. • Gödert, D.: Das Teubner-Handbuch Käse. München: Teubner, 2007. • Gouffé, J.: Le livre de cuisine. Paris: Hachette, 1881. • Govern d’Andorra, Ministeri de Turisme i Cultura, Servei de Politica Lingüistica, termcat, centre de terminologia: Vocabulari de la neu i dels esports d’hivern. Barcelona: Enciclopédia Catalana, 1999. • Grande Enciclopedia illustrata della gastronomia. Milano: Camuzzi, 2000. • Grant, R.: Ethno-Food Afrika. Niedernhausen: Falken,1999. • Grappin, P.: Larousse, Dictionnaire Français – Allemand / Allemand – Français. Paris: Librairie Larousse. • Gringoire, T., Saulnier, L.: Le répertoire de la cuisine. Paris: Dupont et Malgat – Guériny. • Groot woordenboek Duits–Nederlands. Utrecht, Antwerpen: Van Dale. • Groot woordenboek Nederlands–Duits. Utrecht, Antwerpen: Van Dale. • Grüner, H., Metz, R.: Der junge Koch – Die junge Köchin. Haan-Gruiten: Pfanneberg, 2000. • Grünert, H., Grünert, R.: Setas. Barcelona: Blume. • Grupo Termesp: Alimentos. Diccionario científico y tecnológico español – inglés – alemán – francés. Madrid: CINDOC (CSIC), 1994. • Gubler, G.: So ist's richtig! Merkblätter für die Rechtschreibung. Dielsdorf (Eigenverlag). • Guggenbühl, H.: The Swiss Cookery Book. Recipes from all Cantons. Zürich: Schweizer Spiegel, 1987. • Guide du typographe romand. Règles et grammaire typographiques. Lausanne: Groupe de Lausanne de l'Association suisse des compositeurs à la machine. • Guia práctico de cozinha. Porto: Livraria Civilização Editora, 1997. • Gutiérrez, J.B.: Ciencia y tecnología culinaria. Madrid: Díaz de Santos. • Teubner, C., Gysin, H.-R., Levin, H.-G., Schönfeldt, S., Hansen, H., Ehlert, F-W., Lechthaler, E.: Das große Buch der Exoten. Obst aus den Tropen und Subtropen. Füssen: Teubner, 1990.
