Home
Duboux Online
Wörterbücher / Bestellung
Give-Aways: Duboux mini
Referenzen
Meinungen
Presseartikel
Speisekarten korrigieren+übersetzen
Fachsprachliches Forum facebook
Die Autoren
Der Verlag
Spezielle Zeichen mit Hilfe Ihrer Tastatur
Literaturverzeichnis

3., vollständig überarbeitete und stark erweiterte Auflage
1018 Seiten; 20,5×29 cm; Hardcover, laminiert
ISBN 978-3-907950-47-0 (X)
CHF 138.–
- Über 100 000 Einträge: Lebensmittel, Gerichte, küchentechnische, Management-, Hotel- sowie Touristik- und Unterricht-bezogene Begriffe
- Rund 600 Sätze und Wendungen im Umgang mit dem Gast, für Briefe, Prospekte usw.
- Regionale Bezeichnungen sind weitgehend berücksichtigt, z.B. Deutschland (Süd-, Nord-, Ost-, Westdeutschland), Österreich, Schweiz, Amerika, Australien usw.
- Erklärung gastronomischer Begriffe der klassischen Küche (z.B. Rossini, Mignon, Chateaubriand usw.)
- Wertvolle lexikalische Erklärungen und Ergänzungen
- Adjektive sind mit ihren Deklinationsformen aufgeführt (nicht jedoch die Adjektive innerhalb von Datensätzen)
- Lateinische Bezeichnungen wo nötig und möglich (Gemüse, Früchte, Kräuter, Pilze, Fische usw.)
- E-Nummern, Vitamine, Farb- und Zusatzstoffe
- Anhang: Zahlen – Lateinische Namen:
Gemüse, Früchte, Kräuter, Pilze, Fische usw. – Länder
mit Länderkürzeln, Autokennzeichen und Internet-Kürzeln

