916 Seiten; 17×24 cm; Hardcover, laminiert

ISBN 978-3-907950-35-7 (6)

CHF 90.–

  • Über 50 000 Einträge aus der Gastronomie und rund um die Küche sind eine große Hilfe besonders für in der Gastronomie tätige Auszubildende und Berufsleute sowie für diejenigen, die sich mit dem Schreiben und dem Übersetzen von Speisekarten und Menüs beschäftigen müssen.
  • Regionale Bezeichnungen sind weitgehend berücksichtigt, z.B. Deutschland (Süd-, Nord-, Ost-, Westdeutschland), Österreich, Schweiz.
  • Erklärung der gastronomischen Begriffe der klassischen Küche (z.B. Rossini, Mignon, Chateaubriand usw.)
  • Wertvolle lexikalische Erklärungen und Ergänzungen
  • Adjektive sind mit ihren Deklinationsformen aufgeführt (nicht jedoch die Adjektive innerhalb von Datensätzen)
  • Lateinische Bezeichnungen wo nötig und möglich (Gemüse, Früchte, Kräuter, Pilze, Fische usw.)
  • Köche sowie F&B-Manager erhalten unzählige Ideen für die Menüplanung.
  • Anhang: E-Nummern, Vitamine, Farb- und Zusatzstoffe